Отзывы

Марха
11.11.2018 14:47
Хочу поставить 5⭐️Профессионалы своего дела!
Администратор
11.11.2018 22:36
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!))) Рады быть полезными для Вас!
Барет
26.10.2018 10:06
на протяжении двух лет заказываю лекарства из этой аптеки. довольна качеством препаратов,а также обслуживанием. жалко,что отменили бесплатную доставку. хочу отдельно поблагодарить оператора,который дежурил 22.10.2018!несмотря на мой поздний звонок,она была очень вежлива. Удачи Вам!
Администратор
11.11.2018 22:39
Здравствуйте! Мы признательны Вам за Ваше доверие к нашей работе и искренне рады, что нам удается быть для Вас удобными и полезными! Надеемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Будьте здоровы!!!
Исмаил
14.07.2018 11:29
Обновите информацию на сайте а то там нет, звонишь есть, так другой клиент посмотрит не увидит на сайте нужного лекарства и пойдет дальше по сайтам. Не все звонят чтобы уточнить инфу лень. Купил у вас с доставкой, ценой обслуживанием в целом доволен. Умницы рэспект уважуха.
Администратор
12.08.2018 13:09
Ассаламу-1алайкум, Исмаил! Спасибо за справедливый отзыв! Ценю. Что касается наличия/отсутствия товара на сайте, - мы работаем над этим. Сам вопрос актуализации данных непростой и требует значительных финансовых затрат на реализацию, какими мы пока не обладаем, к сожалению. В скором будущем, уверен, мы выполним эту задачу и все в данном направлении будет как нужно!
79274435525
27.06.2018 19:11
Отвратительное отношение, оператор не может вести адекватный диалог с клиентом, меня сложно вывести из себя и на конфликт я иду в крайнем случае. Но ваш оператор это смогла, дерзит, огрызается, пытается доказать мне что она нормально со мной разговаривает. Уважаемый управляющий этой организации, объясните пожалуйста почему на сайте и в чеке цены на один и тот же препарат разняться?? Имудон на сайте 666, на чеке одна пачка 667, вторая точно такая же пачка 707. Максилак одна пачка 459, вторая 473. Амоксиклав на сайте 373, на чеке 425. Еще и забыли некоторые препараты в заказ положить
Администратор
12.08.2018 14:02
Во-первых, здравствуйте. Читая обращение, у меня не сложилось положительного впечатления относительно Вашего утверждения "сложно вывести" и "на конфликт я иду в крайнем случае". Судя по тону обращения, это не совсем так. Но это ваше дело, я не об этом. Что касается сути претензии: 1. Цена товара, указанная на сайте, ОТЛИЧАЕТСЯ от цены товара на момент продажи. Об этом черным по белому указано на КАЖДОЙ странице сайта и доступно для обозрения и понимания каждому пользователю. Будьте внимательнее при совершении заказа. 2. "на чеке одна пачка 667, вторая точно такая же пачка 707" - Мне остается лишь констатировать Ваше далекое отношение к организации продаж в фармацевтической сфере. Дело в том, что цена устанавливается нами не "с потолка", как это обычно бывает, а формируется согласно действующего законодательства. Я не могу на разные партии товара ставить какую бы то ни было отличную цену от той, которую выдает мне информационная система и в строгой зависимости от цены закупки у Федерального поставщика. И само собой разумеется, что на одно и то же лекарство будет РАЗНАЯ цена, если упаковки данного лекарства относятся к РАЗНЫМ закупкам. Это понятно и очевидно, как ясный день. Другое дело, что для Вас это непонятно, но это не имеет никакого отношения к качеству и уровню добросовестности работы, которую мы делаем, - они не зависят ни от чьих мнений и оценочных суждений. 3. Что же касается "Еще и забыли некоторые препараты в заказ положить", то я не вижу в этом ровным счетом никаких проблем. Пусть тот, кто никогда не ошибается, бросит в меня камнем! Это работа. Вы не одна клиентка за три года нашей работы: через нашу кассу каждый день проходит больше 100 человек. И вполне нормально, что работники порой ошибаются. Это не показатель "Отвратительное отношение", как Вы выразились, - это рабочие моменты. Если мои работники что-либо Вам не доложили, либо доставили не тот препарат, который Вы заказывали, пожалуйста, просто сообщите нам об этом в нормальном тоне человеческого общения, но не в претензионной форме, - и мы все исправим. Денег с Вас за это не возьмем, - мы и без своих ошибок во многом идем навстречу своим клиентам, а в случае нашего упущения об оплате речи никогда не стояло. Это все, что у меня есть вам сказать относительно вашей претензии. Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. Если же вы не удовлетворены содержанием моих ответов, пожалуйста, не обращайтесь впредь к нам за заказом лекарств, я не хочу доставлять вам эмоциональных переживаний и душевных травм. Возможно, вам будет проще потратить час времени своей жизни на поездку за лекарствами и решить свой вопрос без нашего участия. Всего вам доброго!
Лиана
21.03.2018 09:54
пишите,что доставка бесплатная, а говорите что доставка 100 рублей, вы бы определились или уберите рекламу
Администратор
25.05.2018 05:25
Лиана, доброго времени! Действительно, на сайте мы не успели обновить информацию относительно изменившихся условий доставки заказа. На самом деле, бесплатная доставка у нас имеется, но действует она не как раньше, безусловно, а при сумме заказа 3000 рублей и выше. К сожалению, совершенно нерентабельно содержать автомобиль, штат водителей из 4 человек и доставлять заказы стоимостью 10 рублей, 200 рублей, 1000 рублей. Больше двух лет мы работали с отрицательным бюджетом себе в убыток, пока не исчерпали все свои ресурсы и не были вынуждены изменить условия работы. Фармацевтический бизнес крайне сложное направление, под завязку закрученное нескончаемым количеством законодательных актов, запрещающих малейшие отклонения от прописанных рамок. Цены в данном случае не исключение. Наценка, которую мы по закону не имеем права превышать, совершенно не компенсирует затрат на соблюдение тех условий работы, с которых мы начинали. Но в бизнесе все как в жизни: объясняется дорого, но доходчиво. Таким образом, спустя два года упертого противостояния, мы были вынуждены в чем-то уступить и подстроиться под действительность и реалии. Не буду приводить цифры и нагружать Вас расчетами, но уверяю Вас, представления обывателей об астрономических доходах аптечных пунктов крайне завышены. Конечно, если речь не идет о крупных сетевых игроках федерального уровня, это уже совсем другая история с другими правилами игры.

Страницы

Оставить отзыв