Отзывы

Хусейн
13.11.2018 16:19
Хочу сказать спасибо за грамотное обслуживание и приятный персонал!!!
Администратор
14.12.2018 22:30
Ассаламу-1алайкум, Хьусейн! Рад слышать твою положительную оценку нашей работы! Тебе спасибо за теплый отзыв и доверие! Успехов, брат!
Хамзатова Яха М...
12.11.2018 10:47
Спасибо за профессионализм.
Администратор
14.12.2018 22:32
Вам спасибо за доверие, Яха! Будем стараться и впредь!
Марха
11.11.2018 14:47
Хочу поставить 5⭐️Профессионалы своего дела!
Администратор
11.11.2018 22:36
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!))) Рады быть полезными для Вас!
Барет
26.10.2018 10:06
на протяжении двух лет заказываю лекарства из этой аптеки. довольна качеством препаратов,а также обслуживанием. жалко,что отменили бесплатную доставку. хочу отдельно поблагодарить оператора,который дежурил 22.10.2018!несмотря на мой поздний звонок,она была очень вежлива. Удачи Вам!
Администратор
11.11.2018 22:39
Здравствуйте! Мы признательны Вам за Ваше доверие к нашей работе и искренне рады, что нам удается быть для Вас удобными и полезными! Надеемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Будьте здоровы!!!
Исмаил
14.07.2018 11:29
Обновите информацию на сайте а то там нет, звонишь есть, так другой клиент посмотрит не увидит на сайте нужного лекарства и пойдет дальше по сайтам. Не все звонят чтобы уточнить инфу лень. Купил у вас с доставкой, ценой обслуживанием в целом доволен. Умницы рэспект уважуха.
Администратор
12.08.2018 13:09
Ассаламу-1алайкум, Исмаил! Спасибо за справедливый отзыв! Ценю. Что касается наличия/отсутствия товара на сайте, - мы работаем над этим. Сам вопрос актуализации данных непростой и требует значительных финансовых затрат на реализацию, какими мы пока не обладаем, к сожалению. В скором будущем, уверен, мы выполним эту задачу и все в данном направлении будет как нужно!

Страницы

Оставить отзыв